Brutaler Geht Es Nicht

Wembley-Traum verpasst

Brutaler geht es nicht

Der Nachbericht zum Rückspiel des FC Bayern im Champions League-Halbfinale 2023/24

Der FC Bayern München hat den Sprung ins Finale der Champions League verpasst. Die Münchner unterlagen im Halbfinal-Rückspiel bei Real Madrid mit 1:2 und schieden mit einem Gesamtscore von 2:3 aus. Das Hinspiel im eigenen Stadion hatte der FCB noch mit 1:0 gewonnen.

Die Bayern begannen stark und gingen bereits in der 10. Minute durch Robert Lewandowski in Führung. Doch Real Madrid kam zurück und drehte das Spiel noch vor der Pause. Benzema glich in der 35. Minute aus, und Vinicius Junior traf in der 45. Minute zur Führung für die Madrilenen.

Nach der Pause drückten die Bayern auf den Ausgleich, aber Real Madrid verteidigte geschickt und ließ nur wenige Chancen zu. Die Münchner hatten Pech, dass ein Tor von Leroy Sané in der 60. Minute wegen Abseits aberkannt wurde. So blieb es beim 1:2, und Real Madrid zog ins Finale ein.